正阳二高官方网站-河南省正阳县第二高级中学

网站首页  关于学校  校园新闻   教育教研  高考讯息  名师风采  学生活动  校园风光  社团活动  联系我们 

 

校长寄语

校长信箱

   
  当前类别:所有内容
 
习近平总书记指挥谋划“十四五”——战略布局 创新为首 [ 2020-11-9 ]
我校获评省级卫生先进单位 [ 2020-11-9 ]
教育局长来我校看望实验班学生 [ 2020-11-9 ]
高三上期第二次联考总结暨表彰会 [ 2020-11-9 ]
豫剧走进我校校园 [ 2020-11-7 ]
教职工趣味运动会 [ 2020-11-7 ]
我校荣获市教育系统先进集体 [ 2020-11-7 ]
总第78期《我们》 [ 2020-11-7 ]
2018级秋季运动会结束 [ 2020-11-7 ]
2019级秋季运动会结束 [ 2020-11-7 ]
2020级秋季运动会 [ 2020-11-7 ]
教职工秋季篮球赛 [ 2020-11-7 ]
国庆合唱比赛决赛圆满结束 [ 2020-11-7 ]
国庆合唱比赛预赛圆满结束 [ 2020-11-7 ]
2019级国庆合唱比赛决出入围决赛班级 [ 2020-11-7 ]
国庆合唱比赛2020级决出前十名 [ 2020-11-7 ]
2020年高招录取光荣榜(增补后) [ 2020-11-7 ]
2020年高招录取光荣榜 [ 2020-10-3 ]
清华大学授予我校“生源中学”称号 [ 2020-10-3 ]
高二下期期末荣获“奖学金”学生名单 [ 2020-8-31 ]
高一下期期末荣获“奖学金”学生名单 [ 2020-8-31 ]
我校举行庆“五一”教职工篮球赛 [ 2020-8-31 ]
我校合唱节目参演县文艺晚会 [ 2020-8-31 ]
我校高三在六市联考中成绩突出 [ 2020-8-31 ]
我校举行高三百日冲刺誓师大会 [ 2020-8-31 ]
正阳二高2018-2019学年度上期三好学生名单 [ 2020-8-31 ]
正阳二高2018—2019上期奖学金获奖名单 [ 2020-8-31 ]
2019年春季开学典礼 [ 2020-8-31 ]
我校组织优秀大学生座谈 [ 2020-8-31 ]
正阳二高校友会举办第六届高考接力宣讲 [ 2020-8-31 ]

  共 449 条新闻 当前为:1/15页 每页 30 条
8 下一页 跳到第  页 
 
正阳县第二高级中学

正阳县第二高级中学·版权所有 校长信箱:zyeg2010@sina.com
地址:河南省正阳县中心街1999号 电话:0396—8922483
技术支持:天中网(2995900)