正阳二高官方网站-河南省正阳县第二高级中学

网站首页  关于学校  校园新闻   教育教研  高考讯息  名师风采  学生活动  校园风光  社团活动  联系我们 

 

校长寄语

校长信箱

   
  当前类别:所有内容 >> 师生活动
 
教职工趣味运动会 [ 2020-11-7 ]
2018级秋季运动会结束 [ 2020-11-7 ]
2019级秋季运动会结束 [ 2020-11-7 ]
2020级秋季运动会 [ 2020-11-7 ]
教职工秋季篮球赛 [ 2020-11-7 ]
国庆合唱比赛预赛圆满结束 [ 2020-11-7 ]
2019级国庆合唱比赛决出入围决赛班级 [ 2020-11-7 ]
国庆合唱比赛2020级决出前十名 [ 2020-11-7 ]
我校举行庆“五一”教职工篮球赛 [ 2020-8-31 ]
我校合唱节目参演县文艺晚会 [ 2020-8-31 ]
我校组织优秀大学生座谈 [ 2020-8-31 ]
正阳二高校友会举办第六届高考接力宣讲 [ 2020-8-31 ]
我校2019-2020学年度上学期学生运动会圆满落幕 [ 2020-7-25 ]
我校举办2018年秋季运动会 [ 2019-1-13 ]
朱浩然在2018年春季开学典礼上的发言 [ 2018-3-18 ]
正阳二高2017新生军训剪影 [ 2017-9-14 ]
2016《我们》小记者名单公示 [ 2016-12-6 ]
图:2016秋季运动会剪影 [ 2016-12-6 ]
正阳二高2016秋季运动会比赛结果 [ 2016-12-6 ]
2015级校报编辑部“小记者”名单 [ 2016-1-11 ]
2013级校报“小记者”站招录公示 [ 2013-12-4 ]
正阳二高第十届学代会召开 [ 2013-12-4 ]
第六届学生干部风采展示——廖盼伦 [ 2010-5-29 ]
第六届学生干部风采展示——韩程 [ 2010-4-3 ]
第六届学生干部风采展示——王杰 [ 2010-1-29 ]
正阳二高09—10学年团支书风采 [ 2010-1-20 ]
正阳二高09—10学年班长风采 [ 2010-1-20 ]
正阳二高第六届学生会风采 [ 2010-1-20 ]
第六届优秀学生干部风采——陈永耀 [ 2010-1-1 ]
正阳二高第六届学生代表大会隆重召开 [ 2010-1-1 ]

  共 31 条新闻 当前为:1/2页 每页 30 条
8 下一页 跳到第  页 
 
正阳县第二高级中学

正阳县第二高级中学·版权所有 校长信箱:zyeg2010@sina.com
地址:河南省正阳县中心街1999号 电话:0396—8922483
技术支持:天中网(2995900)